Menú
México

Buscar hoteles al mejor precio

Comida regional en San Luis Potosí

La comida regional en San Luis Potosí lo espera para brindarle los más exquisitos platillos, resultado de la mixtura de estilos, dando vida a una nueva identidad culinaria con sabores únicos. Las comidas principales están elaboradas a base del maíz, como es el caso de los bocolitos, las estrujadas, las enchiladas huastecas y potosinas, los tamales de frijol y muchas otras delicias típicas.

Comida regional en San Luis Potosí

La comida regional en San Luis Potosí lo espera para brindarle los más exquisitos platillos, resultado de la mixtura de estilos, dando vida a una nueva identidad culinaria con sabores únicos. Las comidas principales están elaboradas a base del maíz, como es el caso de los bocolitos, las estrujadas, las enchiladas huastecas y potosinas, los tamales de frijol y muchas otras delicias típicas.

Otros símbolos de la comida regional en San Luis Potosí son los nopales con papas de monte mezclados con palmito, como así también el cabrito al pastor. Entre los dulces típicos de estas tierras se encuentran las capirotadas blancas y de piloncillo, la cajeta de leche de cabra y los panecitos de pulque, entre muchos otros.